Privacidade e Políticas de cookies

Sua privacidade é muito importante para nós. Consequentemente, desenvolvemos esta Política para que você entenda como coletamos, usamos, comunicamos e divulgamos e fazemos uso de informações pessoais. O seguinte descreve nossa política de privacidade.

  • Todas as informações pessoais relativas a membros, assinantes, clientes ou visitantes que usem o Dacopa serão tratadas em concordância com a Lei da Proteção de Dados Pessoais de 26 de outubro de 1998 (Lei n.º 67/98).
  • Antes ou no momento da coleta de informações pessoais, identificaremos as finalidades para as quais as informações estão sendo coletadas.
  • Coletaremos e usaremos informações pessoais unicamente com o objetivo de cumprir as finalidades especificadas por nós e para outras finalidades compatíveis, a menos que obtenhamos o consentimento do indivíduo em questão ou conforme exigido por lei.
  • Apenas reteremos informações pessoais pelo tempo necessário para o cumprimento dessas finalidades.
  • Coletaremos informações pessoais por meios legais e justos e, quando apropriado, com o conhecimento ou consentimento do indivíduo em questão.
  • Os dados pessoais devem ser relevantes para os fins para os quais serão usados e, na medida do necessário para esses fins, devem ser exatos, completos e atualizados.
  • Protegeremos as informações pessoais com salvaguardas de segurança razoáveis contra perda ou roubo, bem como acesso não autorizado, divulgação, cópia, uso ou modificação.
  • Disponibilizaremos prontamente aos clientes informações sobre nossas políticas e práticas relacionadas ao gerenciamento de informações pessoais.
  • A nossa política de privacidade não é aplicada a sites de terceiros, que possam possuir ligações a partir do Dacopa.

Temos o compromisso de conduzir nossos negócios de acordo com esses princípios, a fim de garantir que a confidencialidade das informações pessoais seja protegida e mantida.

POLÍTICAS DE COOKIE

Para melhorar sua experiência em nossos sites, muitas de nossas páginas da web usam “cookies”. Cookies são pequenos arquivos de texto que colocamos no navegador do seu computador para armazenar suas preferências. Os cookies, por si só, não nos informam seu endereço de e-mail ou outras informações pessoais, a menos que você decida nos fornecer essas informações, por exemplo, registrando-se em um de nossos sites. Depois de optar por fornecer uma página da web com informações pessoais, essas informações podem ser vinculadas aos dados armazenados no cookie. Um cookie é como um cartão de identificação. É exclusivo para o seu computador e só pode ser lido pelo servidor que o forneceu.

Usamos cookies para entender o uso do site e para melhorar o conteúdo e as ofertas em nossos sites. Por exemplo, podemos usar cookies para personalizar sua experiência em nossas páginas da web (por exemplo, para reconhecê-lo pelo nome quando você retornar ao nosso site). Também podemos usar cookies para oferecer produtos e serviços.

Os cookies economizam seu tempo, pois nos ajudam a lembrar quem você é. Os cookies nos ajudam a ser mais eficientes. Podemos aprender sobre qual conteúdo é importante para você e o que não é. Podemos revisar ou remover páginas da web que não são de seu interesse e concentrar nossas energias no conteúdo que você deseja.

Se você deseja controlar quais cookies você aceita. Você pode configurar seu navegador para aceitar todos os cookies ou para alertá-lo sempre que um cookie for oferecido pelo servidor de um site. A maioria dos navegadores aceitam cookies automaticamente. Você pode definir a opção do seu navegador para não receber cookies e também pode excluir os cookies existentes do seu navegador. Você pode descobrir que algumas partes do site não funcionarão corretamente se você recusar os cookies.

Esteja ciente de que se você não configurar seu navegador, você aceitará os cookies fornecidos por este site.

Como ver os cookies que você aceitou. Você pode configurar seu navegador para aceitar todos os cookies ou para alertá-lo sempre que um cookie for oferecido pelo servidor de um site.

TERMOS

DACOPA

1.1. Dacopa é uma marca registrada da CODEBASE TECNOLOGIA DA INFORMAÇÂO LTDA, uma empresa especializada na criação e desenvolvimento de jogos de previsão.

1.2. Estes termos e condições regulam o uso da plataforma Dacopa (app e site).

1.3. O Dacopa oferece um aplicativo esportivo que oferece ao usuário um jogo de previsão online, baseado em estatísticas reais de competições nacionais ou internacionais.

1.4. Estes termos e condições estabelecem os direitos e obrigações dos usuários registrados. Os conteúdos deste site são meramente informativos, pelo que nada nesta plataforma tem qualquer relação contratual.

PROPRIEDADE INTELECTUAL

2.1. O conteúdo do aplicativo se refere a todas as informações disponíveis para o assinante, incluindo texto, imagens, fotografias, vídeos, web design e software. Todos os conteúdos disponibilizados pelo Dacopa estão protegidos por direitos de autor ao abrigo das leis do Brasil, e não podem ser utilizados fora dos termos e condições deste website sem o consentimento formal por escrito.

2.2. Os direitos de propriedade intelectual de todos os conteúdos do Dacopa que não se relacionem com fornecedores externos e, portanto, não sejam devidamente identificados, são propriedade do Dacopa, incluindo as informações, ferramentas, design, imagens, gráficos ou texto.

2.3. Dacopa rejeita qualquer responsabilidade pelo furto e uso indevido dos elementos acima, com as exceções permitidas por lei, incluindo o direito de citação, desde que sua origem seja claramente identificada.

2.4. O conteúdo deste site não pode ser copiado, modificado ou distribuído, exceto com o consentimento formal por escrito do Dacopa.

REGISTRO

3.1. O Dacopa está aberto a todas as pessoas com acesso à Internet, que se inscrevam na plataforma/aplicativo.
3.2. Para usuários menores de dezoito (18) anos ou que necessitem de representação legal, devem ser devidamente representados por seus pais ou responsáveis ​​legais, que devem preencher seu cadastro no Dacopa como seus representantes legais, assumindo total responsabilidade pelo usuário e seus respectivos atos.
3.3. Você concorda em assumir a responsabilidade por seus detalhes de login, como endereço de e-mail e senha.
3.4. Ao se registrar no Dacopa, você concorda que:

Seu cadastro é intransferível e não pode ser usado por qualquer outra pessoa para acessar o conteúdo postado pelo Dacopa;
Você não fará nada para impedir a plataforma do Dacopa, incluindo tentar acessar uma área / conta não autorizada ou qualquer outra informação confidencial;
Você entrará em contato com Dacopa o mais rápido possível ao tomar conhecimento de qualquer uso não autorizado de seus dados de login;
Você não avaliará e testará as vulnerabilidades do sistema ou anulará quaisquer medidas de segurança instaladas;
Você não enviará e-mails não solicitados, incluindo promoções ou anúncios de produtos ou outros serviços.

ACESSO SUSPENDIDO OU INTERROMPIDO

4.1. O Dacopa reserva-se o direito de interromper o acesso à plataforma/aplicativo pelo período que determinar se necessário, por quaisquer motivos técnicos, administrativos, ou outros que possam surgir e não estejam diretamente contemplados neste documento.
4.2. Sem prejuízo do usuário, o Dacopa não se responsabiliza por qualquer suspensão ou interrupção de acesso que possa ocorrer em decorrência de algo que esteja fora do alcance do Dacopa ou que possa ser atribuído como mera negligência.

PROTEÇÃO DE DADOS

5.1. A plataforma pode conter publicidade e patrocinadores. Dacopa enfatiza que todos os anunciantes e patrocinadores são responsáveis ​​por garantir que o material recebido para inclusão na plataforma/aplicativo esteja em conformidade com as leis, códigos e regulamentos em vigor.
5,2 Excluímos qualquer responsabilidade por erros ou imprecisões que o material publicitário ou patrocínios possam conter. Seu relacionamento com terceiros por meio de nossa plataforma e quaisquer termos, condições e garantias com relação a esses terceiros, incluindo patrocinadores ou materiais publicitários, são de responsabilidade exclusiva do usuário e dos respectivos terceiros. Dacopa não assume qualquer responsabilidade pelos relacionamentos acima.

PROCESSAMENTO DE DADOS PESSOAIS

6.1. Os dados pessoais recolhidos serão utilizados para a gestão da plataforma “Dacopa”; Esses dados também serão usados ​​para comunicações entre o Dacopa e esses usuários, para fornecer aos usuários informações sobre o jogo / projeto, bem como para a entrega de prêmios se / quando aplicável.
6,2 Você tem o direito de se opor ao processamento de seus dados. Todos os e-mails incluem um link de cancelamento e você pode cancelar a inscrição a qualquer momento.
6.3. Nos termos da Lei da Protecção de Dados Pessoais (“Lei da Protecção de Dados Pessoais”), é garantida ao titular dos dados pessoais, gratuitamente e sem restrições aplicáveis, com razoável periodicidade e sem encargos, o acesso aos seus dados pessoais, bem como o direito de retificar, atualizar, corrigir, alterar ou apagar, mediante pedido por escrito dirigido à contato@dacopa.com.
6.4. Dacopa compromete-se, por este meio, com o firme compromisso de garantir a proteção e segurança dos dados pessoais que lhe são disponibilizados e de respeitar a legislação aplicável à proteção de dados pessoais e à proteção da privacidade. No entanto, Dacopa anuncia que a Internet é uma rede aberta